Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом покоряет своей простотой и необыкновенным вкусом.
Давно не готовила салаты, и не знала, что приготовить на ужин, заглянула в шкафчик и нашла рыбные консервы, и решила приготовить салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом.
Самый долгий процесс, это варить картофель и яйца.
Чтобы готовый картофель быстрее остыл, его нужно облить холодной водой, почистить и разрезать на несколько частей, а еще можно поставить в холодильник.
Это если надо быстро приготовить салат.
Все ингредиенты в этом салате сочетаются идеально, салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом, получился с божественным вкусом, а еще он сытный и полезный.
Салат можно приготовить и без перепелиных яиц, это просто дополнительный бонус, как украшение и если честно, то сын попросил добавить перепелиные яйца.
Перепелиные яйца у нас продают во всех магазинах и цена не выше чем у куриных, но они вкусные и полезные.
Готовьте с любовью!

Ингредиенты:

Как приготовить Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом