
Предлагаем вам рецепт салата, в котором прекрасно сочетаются рыба, мясо и овощи.
Продукты:
Филе копченой форели — 100 г. | ||
Рис — 100 г. | ||
Кукуруза консервированная — 100 г. | ||
Грудка куриная отварная — 100 г. | ||
Лук репчатый — 100 г. | ||
Огурец — 100 г. | ||
Перец болгарский красный — 100 г. | ||
Яйца — 2 шт. | ||
Зелень укропа, петрушки — 0,5 пучка | ||
Майонез — 100 г. | ||
Соль | ||
Перец черный молотый |
Пошаговый фото рецепт:
Подготавливаем продукты для салата «Берлин».
Как приготовить салат с копченой рыбой и мясом: Нарезаем мелкими кубиками и кладем в миску одну не большую луковицу.
Кубиками нарезаем огурец.
Такими же кубиками нарезаем перец.
Нарезаем куриное филе.
Мелко нарезаем и добавляем в миску половину пучка зелени укропа, петрушки или по вкусу.
Добавляем 2 сваренных вкрутую и нарезанных мелкими кубиками яйца.
100 грамм филе копченой форели нарезаем кубиками и отправляем в миску.
Добавляем в миску 100 граммов консервированной кукурузы.
100 грамм риса отвариваем, охлаждаем и добавляем в миску.
Приперчиваем и присаливаем по вкусу, перемешиваем салат с курицей и форелью.
Добавляем в салат с мясом и рыбой 100 граммов майонеза, еще раз хорошо перемешиваем.
Даем салату «Берлин» с курицей и копченой форелью настояться несколько часов, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!