Салат "Берлин" с рыбой и мясом 12
Предлагаем вам рецепт салата, в котором прекрасно сочетаются рыба, мясо и овощи.

Продукты:

Филе копченой форели — 100 г.
Рис — 100 г.
Кукуруза консервированная — 100 г.
Грудка куриная отварная — 100 г.
Лук репчатый — 100 г.
Огурец — 100 г.
Перец болгарский красный — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Зелень укропа, петрушки — 0,5 пучка
Майонез — 100 г.
Соль
Перец черный молотый

Пошаговый фото рецепт:

Подготавливаем продукты для салата «Берлин».
Как приготовить салат с копченой рыбой и мясом: Нарезаем мелкими кубиками и кладем в миску одну не большую луковицу.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 13
Кубиками нарезаем огурец.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 14
Такими же кубиками нарезаем перец.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 15
Нарезаем куриное филе.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 16
Мелко нарезаем и добавляем в миску половину пучка зелени укропа, петрушки или по вкусу.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 17
Добавляем 2 сваренных вкрутую и нарезанных мелкими кубиками яйца.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 18
100 грамм филе копченой форели нарезаем кубиками и отправляем в миску.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 19
Добавляем в миску 100 граммов консервированной кукурузы.
100 грамм риса отвариваем, охлаждаем и добавляем в миску.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 20
Приперчиваем и присаливаем по вкусу, перемешиваем салат с курицей и форелью.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 21
Добавляем в салат с мясом и рыбой 100 граммов майонеза, еще раз хорошо перемешиваем.
Салат "Берлин" с рыбой и мясом 22
Даем салату «Берлин» с курицей и копченой форелью настояться несколько часов, выкладываем в салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!