Торт-пирожное «Неженка»

Ингредиенты:

Торт-пирожное «Неженка»

Приготовление.

Торт-пирожное «Неженка»
Яйца взбить.
Торт-пирожное «Неженка»
Добавить молоко, перемешать.
Торт-пирожное «Неженка»
Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.
Торт-пирожное «Неженка»
Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.
Торт-пирожное «Неженка»
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Торт-пирожное «Неженка»
Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
Торт-пирожное «Неженка»
Добавить печенье, хорошо перемешать.
Торт-пирожное «Неженка»
Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5–6 часов.
Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней).
Разрезать на порции.

Приятного аппетита!