Тарталетки с салатом из куриной печени
Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска.
Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями.
В качестве начинки можно использовать любой салат.
Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12–15 тарталеток.

Ингредиенты:

Тарталетки с салатом из куриной печени

Приготовление:

Тарталетки с салатом из куриной печени
Печень отварить до готовности (варить 10–15 минут после закипания).
Тарталетки с салатом из куриной печени
Лук мелко нарезать.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Грибы мелко нарезать.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Яйца натереть на мелкой терке.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Зелень мелко нарезать.
Тарталетки с салатом из куриной печени
На растительном масле обжарить лук.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Добавить грибы, жарить около 10–15 минут.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
Не много посолить.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Заправить майонезом.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Тарталетки с салатом из куриной печени
Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!