Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью!
Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 1
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г. творога (9% жирность)
  • 250 г. мягкой брынзы, феты или любого другого мягкого рассольного сыра
  • 4 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • пучок разной зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
  • соль (если потребуется)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 3
Творог смешать до однородности с сыром.

Шаг 2
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 4
Добавить яйцо и муку.

Шаг 3
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 5
Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой.
Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).

Шаг 4
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 6
Сформировать сырники и обвалять их в муке.

Шаг 5
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 7
Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6
Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 8
Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Кстати

Сырники с творогом и брынзой, пошаговый рецепт с фото 9
Под брендом «Чабан» Нальчикский молочный комбинат представляет широкую линейку молочных продуктов премиального качества, которые имеют сертификат «Халяль».
В ассортименте представлены как классические (сметана, кефир, творог, масло), так и уникальные кавказские продукты (айран, кавказские рассольные сыры).
Их превосходный вкус обусловлен тем, что в производстве используется молоко от коров с альпийских лугов Приэльбрусья, уникальной природной экосистемы.
gastronom.ru