Суп с тыквой «Краски осени»
Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.
По желанию, в него можно добавить любые овощи.
Нам нравится именно этот вариант.
Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с тыквой «Краски осени»

Приготовление:

Суп с тыквой «Краски осени»
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Суп с тыквой «Краски осени»
Морковь натереть на средней терке.
Суп с тыквой «Краски осени»
Мясо нарезать не большими кусочками.
Суп с тыквой «Краски осени»
На растительном масле слегка обжарить лук.
Суп с тыквой «Краски осени»
Добавить морковь, обжарить.
Суп с тыквой «Краски осени»
Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут (если необходимо, добавить немного воды).
Суп с тыквой «Краски осени»
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Суп с тыквой «Краски осени»
Сельдерей мелко нарезать.
Суп с тыквой «Краски осени»
Картофель нарезать кубиками.
Суп с тыквой «Краски осени»
К мясу добавить картофель.
Суп с тыквой «Краски осени»
Следом добавить тыкву.
Суп с тыквой «Краски осени»
Добавить сельдерей.
Суп с тыквой «Краски осени»
Залить 2–2.5 л. воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).
Суп с тыквой «Краски осени»
За 5 минут до готовности добавить 5–6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
Суп с тыквой «Краски осени»

Приятного аппетита!