Суп с савойской капустой и рисом
Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, в место цветнойброкколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с савойской капустой и рисом

Приготовление:

Суп с савойской капустой и рисом
Куриное филе нарезать не большими кусочками.
Суп с савойской капустой и рисом
Капусту мелко нарезать.
Суп с савойской капустой и рисом
Помидоры мелко нарезать.
Суп с савойской капустой и рисом
Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Суп с савойской капустой и рисом
Морковь натереть на средней терке.
Суп с савойской капустой и рисом
В кастрюлю налить воду, положить филе.
Довести до кипения, варить в течение 10 минут.
Суп с савойской капустой и рисом
Добавить рис, варить около 10 минут.
Суп с савойской капустой и рисом
Добавить цветную капусту, варить 3–4 минуты.
Суп с савойской капустой и рисом
Добавить помидоры.
Суп с савойской капустой и рисом
Савойскую капусту.
Суп с савойской капустой и рисом
Морковь.
Суп с савойской капустой и рисом
Лук.
Суп с савойской капустой и рисом
Посолить, поперчить.
Варить около 5–7 минут.
Суп с савойской капустой и рисом

Приятного аппетита!