Суп с рыбными консервами
Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с рыбными консервами

Приготовление:

Суп с рыбными консервами
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Суп с рыбными консервами
Лук мелко нарезать.
Суп с рыбными консервами
Морковь натереть на средней терке.
Суп с рыбными консервами
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
Суп с рыбными консервами
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Суп с рыбными консервами
Затем добавить лук.
Суп с рыбными консервами
Добавить морковь, варить 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Суп с рыбными консервами
Добавить лавровый лист, поперчить.
Суп с рыбными консервами
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.

Приятного аппетита!