Суп с фасолью
Вкусный, ароматный, наваристый суп.
Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности.
Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с фасолью

Приготовление:

Суп с фасолью
Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.
Суп с фасолью
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Суп с фасолью
Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Суп с фасолью
Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30–40 минут).
Суп с фасолью
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Суп с фасолью
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Суп с фасолью
Затем добавить капусту, варить 10 минут.
Суп с фасолью
Лук мелко нарезать.
Суп с фасолью
Морковь натереть на средней терке.
Суп с фасолью
Обжарить лук на растительном масле.
Суп с фасолью
Добавить морковь, немного обжарить.
Суп с фасолью
Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
Суп с фасолью
Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
Суп с фасолью

Приятного аппетита!