Суп с беконом, сельдереем и фасолью
За окном зима, холодно.
В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего.
И такой суп — как нельзя кстати.
Ароматный, сытный, очень-очень вкусный!
Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Приготовление:

Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Лук мелко нарезать.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Морковь натереть на средней терке.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Добавить морковь, слегка обжарить.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Добавить сельдерей.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Следом добавить бекон, жарить 3–4 минуты.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Залить водой.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Добавить его в кастрюлю, посолить, поперчить.
Варить в течение 15 минут.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Добавить фасоль, варить 2–3 минуты.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Добавить тимьян, убрать с огня.
Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Приятного аппетита!