Home Супы Суп с бараниной и овощами в горшочке

Суп с бараниной и овощами в горшочке

ce95240f4934ab80dd39e78549cc2205


Ароматный, сытный, полезный суп!
Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около 400 мл.

Ингредиенты

Приготовление


Лук мелко нарезать.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

В горшочек положить мясо.

На мясо выложить немного лука и моркови.
В каждый горшочек положить по 3–4 горошины перца.

Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью.
Горшочки закрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Баклажаны нарезать кубиками.

Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

В горшочки выложить картофель.

На картофель выложить баклажаны.

На баклажаны выложить перец.

На перец выложить помидоры.
Посолить, поперчить.

На помидоры выложить 3 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).

Налить воду так, чтобы она почти покрывала помидоры.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version