Home Выпечка «Спиральки»

«Спиральки»

d45e0b20c94dfd5c3e1ac3db69cf7d4b

Ингредиенты:

  • — 500 г. слоеного теста
  • — 450 г. болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • — 200 г. ветчины
  • — 200 г. сыра
  • — 2 желтка
  • — соль

Приготовление:


Ветчину нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Смешать ветчину, сыр, перец.

Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3–4 мм.

Выложить начинку, разровнять.

Свернуть в рулет.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Я использую готовое покупное тесто.

Приятного аппетита!

Exit mobile version