Home Рецепты Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами

Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами

779de006f40cea192022bc7d3dd3e395

Вкусное, сытное, полезное блюдо.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление

У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.

Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Филе мелко нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить филе, жарить в течение 10 минут.

Добавить спаржу, жарить в течение 10 минут.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version