Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание.
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Приготовление

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Моцареллу нарезать тонкими пластиками.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Помидоры нарезать кружочками.
Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info