Home Рецепты Слоенки с брусникой

Слоенки с брусникой

6a4086e031c8ad05ee539d613f02389d

Ингредиенты

Приготовление

Тесто раскатать толщиной 3–4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички.

Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.

Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом.
Выложить вырезанные фигурки.

На фигурки выложить белковую массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.

Я использую готовое покупное тесто.
Если Вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума:
https://forum.say7.info/topic76.html,
https://forum.say7.info/topic245.html,
https://forum.say7.info/topic245.html.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version