Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

  • — 2 кг. свинины
  • — 300 г. лука
  • — 250 мл. уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • — 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • — соль

Приготовление

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Лук нарезать полукольцами.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Мясо нарезать кубиками.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Перемешать мясо и лук.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Добавить специи, уксус, перемешать.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Жарить над раскаленными углями.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Приятного аппетита!

say7.info