Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Ингредиенты

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

  • 600 г копченых окорочков
  • 1 баночка зеленого горошка (340 г)
  • 200 г батона
  • растительное масло
  • майонез

Приготовление

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Батон нарезать кубиками.

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info