Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты

Салат с корейской морковью и печенью

  • 500 г печени (говяжьей)
  • 300 г корейской моркови
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • майонез

Приготовление

Салат с корейской морковью и печенью

Лук нарезать полукольцами.

Салат с корейской морковью и печенью

Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.

Салат с корейской морковью и печенью

Морковь нарезать соломкой 2–3 см.

Салат с корейской морковью и печенью

Обжарить лук на растительном масле.

Салат с корейской морковью и печенью

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).
Дать остыть.

Салат с корейской морковью и печенью

Смешать печень и морковь.

Салат с корейской морковью и печенью

Заправить майонезом.

Салат с корейской морковью и печенью

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info