Ингредиенты:
Колбаса салями — 7-10 шт
Сыр — 50 г
Чернослив — 10-12 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Майонез
Веточки укропа — 2-3 шт
Листья салата (для украшения)
Ломтики салями оставить на столе на 20 минут, они немного от таят и будут более пластичнее.
Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут. Хорошо промыть и обсушить.
В миску натереть сыр. Добавить к сыру мелко нарезанный чернослив, прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.
Заправить майонезом и хорошо перемешать начинку. Выложить по небольшой ложке начинки на ломтик салями и свернуть рулетиком.
Выложить на блюдо с листьями салата. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Подавать к праздничному столу.
Счастливого Нового года!
Источник: kedem.ru