Нежная, ароматная, сочная рыба.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
- 400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 350 г помидоров
- 200 г болгарского перца
- 300 г кабачков
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- 1 веточка розмарина (по желанию)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки.
Посолить, поперчить.
Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить рыбу.
Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info