Home Рецепты Рыба, тушенная в овощах

Рыба, тушенная в овощах

d7f33f0546822b12bd94f6b505c9d6f1

Нежная, ароматная, сочная рыба.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Приготовление

Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

Кабачки нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить кабачки.

Перец.

Помидоры.

Посолить, поперчить.

Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.

Добавить рыбу.

Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version