Попкорн с лимоном и петрушкой
Простой рецепт попкорна с лимонно-петрушковым маслом.
Как вариант используйте цедру лайма и кинзу или цедру апельсина и розмарин.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки соли (по вкусу)
  • Перец (опционально)
  • Горячий попкорн

Приготовление:

  1. В микроволновой печи разогрейте масло, петрушку, цедру лимона, соль и перец на высокой мощности 1 минуту, пока масло не растает.
  2. Выложите горячий попкорн в сервировочную миску и полейте его масляной смесью.
  3. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!