Время Приготовления: 1 час 30 мин
Ингредиенты и состав блюда:
Масса | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Ребрышки свиные | 600 г | 92,4 | 140,4 | 0 | 1633 |
Картофель | 900 г | 18 | 3,6 | 162,9 | 756 |
Майонез 67% | 100 г | 2,4 | 67 | 3,9 | 628 |
Соус соевый | 2 ст.л. (50 г) | 3 | 0 | 33 | 144 |
Сок лимона | 1 ст.л. | — | — | — | — |
Приправа к мясу гриль | 1 ч.л. | — | — | — | — |
Масло растительное | 3 ст.л. (51 г) | 0 | 50,949 | 0 | 459 |
Соль, перец | По вкусу | — | — | — | — |
Итого | 1,7 кг | 115,8 | 261,949 | 199,8 | 3620 |
Состав на 100г готового блюда | 6,81 | 15,4 | 11,75 | 212,82 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями:
Фото шаг 1.
Свиные копченые, сочные говяжьи, запеченные бараньи или вкусные жареные ребрышки давно стали любимым блюдом многих.
Из них готовят и многие другие блюда, это может быть вкусная тушеная баранина, жаркое с капустой и с грибами, вареные телячьи ребрышки в бальзамическом соусе, рагу с чесноком и овощами или суп с укропом и сыром.
Пошаговый рецепт с фото описывает, как сделать, как потушить и как приготовить это блюдо правильно.
Его можно сделать в духовке, в мультиварке, в рукаве или в пакете для запекания, в горшочке, в казане, в фольге, в кастрюле, на сковороде, в утятнице, в скороварке, в аэрогриле, в чугунке или в жаровне.
Ребрышки хорошенько моем, убираем мелкие косточки.
Разрезаем на несколько кусков.
Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami