Пирожки с печенью
Начинка получается очень нежная.
Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше).
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.

Ингредиенты:

Пирожки с печенью

Приготовление:

Пирожки с печенью
Лук мелко нарезать.
Пирожки с печенью
Обжарить на растительном масле.
Пирожки с печенью
Добавить печень.
Посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Остудить.
Пирожки с печенью
Пропустить через мясорубку.
Пирожки с печенью
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Пирожки с печенью
Выложить начинку.
Пирожки с печенью
Края защипнуть.
Пирожки с печенью
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Пирожки с печенью
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Пирожки с печенью

Приятного аппетита!