Хрустящие, сочные и очень вкусные пирожки из лаваша разлетятся на ура! Начинка из молочного творога, ароматного черного шоколада и кисловатой клюквы просто восхитительна!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лаваш нарежем пополам,а затем от середины на треугольники. Или нарежьте на удобные вам кусочки.
Шаг 2
Приготовим начинку. Творог смешаем с яйцом,добавим немного сахара. Шоколад нарубим ножом на кусочки(на тёрке слишком мелко). Вмешаем клюкву.
Шаг 3
Заворачиваем начинку в лаваш. На широкую сторону кладём 1-2 столовых ложки начинки и заворачиваем конвертом.
Шаг 4
На разогретой сковороде с маслом обжарим наши импровизированные пирожки до золотистой корочки.
….: gastronom.ru