Home Выпечка Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами

Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами

641c41d455b0c678919b5f059263f993


Очень вкусный пирог!
Сытный, ароматный.
Готовится легко и быстро.
Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое.
Овощи используйте любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление


Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Кабачки мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш, обжарить.

Добавить кабачки.
Тушить 5 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить.

Тушить около 15 минут.

Добавить помидоры, тушить 5 минут.
Остудить.

Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).

Выложить начинку (жидкость слить).

Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

say7.info

Exit mobile version