Пицца «Гавайская»
Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.

Ингредиенты:

Пицца «Гавайская»

тесто:

начинка:

Приготовление:

Пицца «Гавайская»
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
Пицца «Гавайская»
Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
Пицца «Гавайская»
Яйца не много взбить, добавить соль.
Пицца «Гавайская»
Добавить растительное масло, перемешать.
Пицца «Гавайская»
Добавить подошедшую опару, перемешать.
Пицца «Гавайская»
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Пицца «Гавайская»
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
Пицца «Гавайская»
Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
Пицца «Гавайская»
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Пицца «Гавайская»
Сыр натереть на мелкой терке.
Пицца «Гавайская»
Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм.), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Пицца «Гавайская»
Тесто смазать томатной пастой.
Пицца «Гавайская»
Выложить ананасы и ветчину.
Пицца «Гавайская»
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!