Home Рецепты Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

ad74fe15b1eb9a6a727933e3e91d69dd

Ингредиенты

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы почистить, мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.

Выложить грибную начинку.

Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.

Рулетики немного обжарить на растительном масле.

Майонез смешать с томатной пастой.

Рулетики выложить в форму для запекания.

Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version