Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты

Мясные рулетики с грибной начинкой

  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • 150 г майонеза или сметаны
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Мясные рулетики с грибной начинкой

Лук мелко нарезать.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Грибы почистить, мелко нарезать.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Выложить грибную начинку.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Рулетики немного обжарить на растительном масле.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Майонез смешать с томатной пастой.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Рулетики выложить в форму для запекания.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info