Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.

  • Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Фарш-бросок

С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Блюда из фарша — идеальный вариант: вкусно и экономно! Наверняка у вас …

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 300 г
  • сыр 50 г
  • лук 2 шт.
  • бекон 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр – мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Шаг 3

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Шаг 4

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Шаг 5

Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.

Источник: gastronom.ru