Home вторые блюда Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

c285c9fb8f50a88fb97f86ac2aa08b96


Простой, быстрый способ приготовления крылышек.
Крылышки получаются очень сочные.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:


Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.

Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).

Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.

Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version