Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Простой, быстрый способ приготовления крылышек.
Крылышки получаются очень сочные.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Приготовление:

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Приятного аппетита!