Home бутерброды, закуски Куриное филе под томатным соусом с базиликом

Куриное филе под томатным соусом с базиликом

4b7cc8cb00ba3e99c42a83f4bd415b48

Ингредиенты

Приготовление


Филе положить в фольгу, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла.

Фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Лук мелко нарезать.

С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 минут.

Добавить зелень, тушить еще 5 минут.

Филе нарезать, выложить на тарелку, полить соусом.
При желании, украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version