Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное.
Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно.
На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты:
- — 500 г. куриного филе (или филе индейки)
- — 300 г. грибов
- — 200 г. лука
- — соль
- — перец
- — растительное масло
- — зелень по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Филе нарезать не большими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить куриное филе, жарить в течение 10 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, жарить в течение 20–25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!