Котлеты с яйцом и луком, это вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром.
На гарнир можно отварить картофель, кашу из любой крупы, а еще запечь овощи.
Мы обожаем котлеты с яйцом и луком с запеченными или свежими овощами.
Для котлет можно использовать любой фарш, который у вас имеется в наличии.
Я буду использовать куриный фарш.
Фарш можно приготовить самим или купить готовый.
В фарш добавляю отварные куриные яйца, можно и перепелиные.
Лук придаст котлетам сочность и вкус.
Специи используйте по своему вкусу.
Размер котлет, определяйте сами.
Перед обжариванием котлет, будем их панировать.
Панировку выбирайте тоже по вкусу.
Приступим к приготовлению котлет с яйцом и луком!

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 0.5 кг.
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Петрушка сухая — 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 2 ст. л.
  • Сухари хлебные — 100 грамм.
  • Молоко — 200 мл.
  • Растительное масло — по вкусу.

Как приготовить Котлеты с яйцом и луком

Приятного аппетита!