Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт.
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

  • 500 г кольраби
  • 500 г куриного филе
  • 300 г помидоров
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Лук мелко нарезать.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Морковь нарезать небольшими кубиками.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Филе нарезать небольшими кусочками.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Кольраби почистить, нарезать кубиками.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Помидоры мелко нарезать.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

На растительном масле обжарить лук.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Добавить морковь.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Добавить перец.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Следом добавить кольраби, тушить в течение 5 минут.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5–7 минут.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info