Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт.
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты
- 500 г кольраби
- 500 г куриного филе
- 300 г помидоров
- 150 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Морковь нарезать небольшими кубиками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Кольраби почистить, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут.
Добавить перец.
Следом добавить кольраби, тушить в течение 5 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5–7 минут.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info