Каша с сюрпризом

 

Для малышей и взрослых хочу предложить вам интересный и очень аппетитный способ, как приготовить кашу с сюрпризом. Чудесный вариант на завтрак или в качестве сладенького, сытного перекуса. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пшенную кашу любят многие, ведь она нежная и очень вкусная. Предлагаю вам сварить ее с тыквой (которую не так уж и просто заметить в готовом виде) и изюмом. Поверьте, стоит вам разок попробовать такую кашку, как она навсегда останется в вашем рационе. Кроме того, вы всегда можете добавить ваниль для аромата, цукаты, свежие ягоды или фрукты при подаче.

Ингредиенты:

  • Тыква — 450 Грамм
  • Пшено — 3/4 Стакана
  • Молоко — 3 Стакана
  • Сахар — 1/3 Стакана
  • Изюм — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить «Каша с сюрпризом»

Каша с сюрпризом

1. Для начала нужно сварить тыкву. Она будет проварена настолько, что при подаче наличие ее в каше станет настоящим сюрпризом. Очистите ее, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

Каша с сюрпризом

2. Влейте к ней молоко, поставьте на огонь.

Каша с сюрпризом

3. После закипания всыпьте сахар и соль.

Каша с сюрпризом

4. Варите около получаса на среднем огне. Добавьте сливочное масло.

Каша с сюрпризом

5. Всыпьте пшено и оставьте томиться кашу до готовности.

Каша с сюрпризом

6. Добавьте изюм, проварите еще буквально 10 минут, чтобы он стал мягким.

Каша с сюрпризом

7. Все, аппетитная кашка готова к подаче. Вкусного вам завтрака!