Home Рецепты Картофель с творожным кремом

Картофель с творожным кремом

5e5cb561ab3f6bfb36bb62208320b8e6

Вместо творога можно использовать рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15–20 минут после закипания).

Зелень мелко нарезать.

Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

В творог добавить зелень, перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version