Картофель с творожным кремом

Вместо творога можно использовать рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Картофель с творожным кремом

Приготовление

Картофель с творожным кремом

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15–20 минут после закипания).

Картофель с творожным кремом

Зелень мелко нарезать.

Картофель с творожным кремом

Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

Картофель с творожным кремом

В творог добавить зелень, перемешать.

Картофель с творожным кремом

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Картофель с творожным кремом

Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

Картофель с творожным кремом

На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info