Вкусный нарядный торт.
Он получается очень нежный и ароматный.
Подавать можно теплым или холодным.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
тесто:
начинка:
соус:
для украшения:
Приготовление
Готовим тесто.
Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить муку, посолить, поперчить, перемешать.
Сковороду немного смазать маслом, выложить тесто (толщиной около 5 мм).
Пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
У меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Готовим сметанный соус.
Зелень мелко нарезать.
В сметану (2 ст.л. сметаны отложить, чтобы смазать верх торта) добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Корж смазать плавленым сыром.
Выложить лук с морковью.
Смазать сметанным соусом.
Накрыть вторым коржом.
Смазать плавленым сыром.
Выложить лук с морковью.
Смазать сметанным соусом.
Накрыть третьим коржом.
Смазать сметаной.
Украсить яйцами, помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!