Кабачковый торт
Вкусный нарядный торт.
Он получается очень нежный и ароматный.
Подавать можно теплым или холодным.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Кабачковый торт

тесто:

начинка:

соус:

для украшения:

Приготовление

Кабачковый торт
Готовим тесто.
Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке.
Кабачковый торт
Добавить яйца.
Кабачковый торт
Перемешать.
Кабачковый торт
Добавить муку, посолить, поперчить, перемешать.
Кабачковый торт
Сковороду немного смазать маслом, выложить тесто (толщиной около 5 мм).
Пожарить до золотистого цвета.
Кабачковый торт
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
У меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.
Кабачковый торт
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.
Кабачковый торт
Морковь натереть на мелкой терке.
Кабачковый торт
На растительном масле обжарить лук.
Кабачковый торт
Добавить морковь, обжарить.
Кабачковый торт
Готовим сметанный соус.
Зелень мелко нарезать.
Кабачковый торт
В сметану (2 ст.л. сметаны отложить, чтобы смазать верх торта) добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.
Кабачковый торт
Перемешать.
Кабачковый торт
Добавить зелень.
Кабачковый торт
Перемешать.
Кабачковый торт
Корж смазать плавленым сыром.
Кабачковый торт
Выложить лук с морковью.
Кабачковый торт
Смазать сметанным соусом.
Кабачковый торт
Накрыть вторым коржом.
Кабачковый торт
Смазать плавленым сыром.
Кабачковый торт
Выложить лук с морковью.
Кабачковый торт
Смазать сметанным соусом.
Кабачковый торт
Накрыть третьим коржом.
Смазать сметаной.
Украсить яйцами, помидорами и зеленью.
Кабачковый торт

Приятного аппетита!