Мы попробовали это блюдо во время нашего путешествия по Венгрии.
Нас просто потрясло в нем несколько непривычное, а в результате идеальное сочетание продуктов.
Естественно, мы захотели узнать все секреты приготовления этого жаркого.
Оказалось, их нет!
Все очень просто и очень быстро.
Жаркое из куриной печенки 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Шаг 1.
Каждую печенку разрежьте пополам.
Лук очистите и измельчите.
Перец и яблоки нарежьте кубиками, удалив сердцевину, зеленый лук – по диагонали
длинными кусочками.

Шаг 2.
Обжарьте печенку в разогретом растительном масле, 3 мин.
Переложите на блюдо, накройте и оставьте в теплом месте.

Шаг 3.
Положите в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовьте 2 мин.
Добавьте яблоки и зеленый лук, готовьте еще 2 мин.
Верните в сковороду печенку.

Шаг 4.
Приправьте солью, перцем и паприкой.
Влейте 2 ст. л. воды и готовьте на среднем огне 2–3 мин.
Сразу же подавайте.