Говядина с салатом и лапшой
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда.
Вкус блюда очень оригинальный — попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить говядину с салатом и лапшой:

Разогреть духовку.
Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки.
Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.

Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке.
Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю.
Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.

В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем.
Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • соль и молотый перец — По вкусу
  • бобовой лапши — 110 Грамм
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • зеленого лука — 6 Штук
  • свежего сока лайма — 1/4 Стакана
  • нарезанной кинзы — 1/4 Чашки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • листьев салата Бостон — 8 Штук
  • спелый манго — 1 Штука (нарезанный полосками)

Схожий видеорецепт «Говядина с салатом и лапшой»
Важно!
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!