Гамбургер
Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты:

Гамбургер

Приготовление:

Гамбургер
Лук нарезать кольцами.
Гамбургер
Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
Гамбургер
Положить лук в маринад, оставить на 15–20 минут.
Гамбургер
Одну булочку замочить в молоке.
Гамбургер
Затем булочку слегка отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить, перемешать.
Гамбургер
Из фарша сформировать плоские котлетки.
Гамбургер
Помидоры нарезать кружочками.
Гамбургер
Огурцы тонко нарезать.
Гамбургер
На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5–7 минут).
Гамбургер
Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).
Гамбургер
Булочки разрезать на две части.
Гамбургер
Смазать кетчупом.
Гамбургер
На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
Гамбургер
На салат выложить котлету.
Гамбургер
На котлету выложить сыр.
Гамбургер
На сыр выложить помидоры.
Гамбургер
На помидоры выложить лук.
Гамбургер
На лук выложить огурцы.
Гамбургер
Накрыть верхней частью булочки.
Гамбургер

Приятного аппетита!