Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Снова салат с фунчозой.
Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.
Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо).
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты:

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Приготовление:

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Бекон нарезать полосками.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Обжарить на сковороде (без добавления масла).
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Яйца, каждое отдельно, взбить.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Помидоры нарезать не большими кусочками.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Зелень мелко нарезать.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.
Если необходимо, посолить, поперчить.
По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, что бы салат не был сухим.

Приятного аппетита!