Фаршированный батон

Простая, но эффектная закуска.
Начинку можно использовать любую. Подавать теплым или горячим.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Фаршированный батон

Приготовление

Фаршированный батон

Лук мелко нарезать.

Фаршированный батон

Грибы почистить, мелко нарезать.

Фаршированный батон

Перец очистить от семян, мелко нарезать.

Фаршированный батон

На растительном масле обжарить лук.

Фаршированный батон

Добавить фарш, обжарить.

Фаршированный батон

Добавить грибы, жарить 10 минут.

Фаршированный батон

Добавить перец.
Посолить, поперчить.
Жарить 10 минут.

Фаршированный батон

Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированный батон

Батон разрезать.

Фаршированный батон

Вынуть мякиш.

Фаршированный батон

Выложить начинку.

Фаршированный батон

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Фаршированный батон

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info