Тыква, очень полезный и вкусный овощ!
Тыкву можно добавлять в различные блюда.
Некоторые люди, не любят тыкву.
Можно так замаскировать тыкву, что никто и не догадается, что в блюде присутствует тыква.
Вот мы и приготовим закуску с тыквой, а именно «фаршированные яйца с тыквой и вялеными помидорами».
Тыкву можно приготовить заранее, чтоб сэкономить время. Яйца тоже можно отварить заранее.
Люблю добавлять в разные блюда вяленые помидоры.
Они у меня всегда имеются в наличии, так как я готовлю вяленые помидоры самостоятельно.
На этом кулинарном сайте в разделе «закрутки», вы найдете рецепты приготовления вяленых помидор.
Приступим к приготовлению закуски — фаршированные яйца с тыквой и вялеными помидорами!
Ингредиенты:
- Яйца отварные — 3 шт.
- Тыквенное пюре — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
- Вяленые помидоры — 3 шт.
Как приготовить Фаршированные яйца с тыквой и вялеными помидорами
- 1 Основные продукты для нашего блюда: отварные яйца, тыквенное пюре, вяленые помидоры, майонез и зелень.
- 2 Заранее отварили яйца, охладили, почистили, разрезали пополам, вынули желток.
- 3 Желтки помять вилкой.
- 4 Тыквенное пюре мы приготовили заранее.
Тыкву отварили в воде до мягкости, сцедили воду и измельчили.
В измельчённые желтки добавить тыквенное пюре, майонез и перемешать.
- 5 В полученную массу, добавим измельчённые вяленые помидоры и зелень.
Всё перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
- 6 В яичные белки выкладываем начинку горкой.
- 7 Фаршированные яйца, украсить зеленью и ягодами.
Закуску из фаршированных яиц с тыквой, можно подавать на стол.
Начинка получилась нежная и вкусная!
Даже никто не догадался, что в начинке есть тыква.
Приятного аппетита!