Цветная капуста в панировкеблюдо бюджетное, доступное и умопомрачительно вкусное.
Мы любим, чтобы цветная капуста после обжарки имела хрустящую корочку, чтобы этого добиться в первых нужна правильная панировка, в вторых обжаривать на средне-сильном огне и в-третьих перекладывать обжаренную капусту на решетку, которую предварительно застелить бумажным полотенцем.
Если вы готовую обжаренную цветную капусту будет перекладывать на тарелку, то она со временем станет влажной от паров.
Поэтому сначала на решетку, и только потом на тарелку.
Цветная капуста в панировке любимое блюдо моего сына, и он любит, чтобы она была с хрустящей корочкой и методом проб и ошибок я пришла к этому рецепту.
Панировочные сухари я делаю сама из остатков черствого хлеба.
Практически в каждой семье остаются кусочки хлеба их надо только высушить, потом измельчить в мелкую крошку.
Цветная капуста в панировкерецепт сопровождается пошаговым фото, советами и подробным описанием, как это блюдо приготовить.
Приготовьте, вам понравиться и делитесь с друзьями в соцсетях.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1200-1400 грамм.
  • Панировочные сухари — 1-1,5 стакана.
  • Паприка копченая — 1 чайная ложки без горки.
  • Паприка острая — на кончике ножа.
  • Соль — по вкусу.
  • Черный молотый перец — по вкусу.
  • Сухой чеснок — 1/2 чайной ложки.
  • Яйца — 2-3 штуки.
  • Сливки или молоко — 60-100 грамм.
  • Мука — 3-4 столовые ложки.
  • Масло подсолнечное.

Как приготовить Цветная капуста в панировке: