Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

  • 10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 200 г отварного куриного филе
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль

соус:

  • 7 столовых ложек майонеза
  • 100 г маринованных огурцов
  • зелень по вкусу
  • 1–2 зубчика чеснока

Приготовление

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Грибы почистить, нарезать ломтиками.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Филе мелко нарезать.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

На блинчик, в серединку, выложить начинку.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Противоположные края свернуть к середине.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Низ завернуть.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Перевернуть блинчик.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Зелень мелко нарезать.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

На блины выложить соус.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info