Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

  • 10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 200 г отварного куриного филе
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль

соус:

  • 7 столовых ложек майонеза
  • 100 г маринованных огурцов
  • зелень по вкусу
  • 1–2 зубчика чеснока

Приготовление

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Грибы почистить, нарезать ломтиками.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Пожарить грибы на растительном масле.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Филе мелко нарезать.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
На блинчик, в серединку, выложить начинку.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Противоположные края свернуть к середине.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Низ завернуть.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Перевернуть блинчик.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Зелень мелко нарезать.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Смешать майонез, огурцы, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
На блины выложить соус.

Приятного аппетита!

say7.info