В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло.
Крем можно сделать любой — сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Я предлагаю очень простую начинку.
Ингредиенты:
- — 10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- — 100 г. орехов (любых, по вкусу)
- — 1 баночка (380 г.) сгущенного молока
Приготовление:
Орехи мелко измельчить.
Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Посыпать орешками.
Накрыть вторым блинчиком.
Его так же смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Приятного аппетита!