Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты:

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Приготовление:

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Помидоры нарезать не большими кусочками.
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
На растительном масле слегка обжарить лук.
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Добавить помидоры, тушить в течение 5–7 минут.

Приятного аппетита!